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    ou plutôt celui de ma maman ...

    On a du y faire pas mal de récoltes en rentrant de vacances ....

    Un échantillon de ce que j'ai emmené  

    Que vais - je bien pouvoir faire de tous cela ...

    Et des feuilles de blettes surtout ..

    .Bah , je reviens juste de vacances en Auvergne, donc ... le pounti s'impose !

    Késako ?

    Voilà la recette...

     

    Bon ça va pas vous paraitre peut être hyper appétissant, mais perso j'adooooore ....Ca me rappelle mes souvenirs d'enfance, le pounti  qui cuisait dans la cuisinière de ma grand mère, l'odeur qui envahissait la maison ... On le mangeait tel que ...puis ensuite, on le coupait en tranches, on le passait à la poele pour le dorer , le griller mmmmmmm que c'était bon ...Allez on s'y colle j'ai l'eau à la bouche rien que d'y repenser!

    En image

    le revers de la médaille, le mont de vaisselle .... Bah oui, je vous montre l'envers du décor mdr ...

    Bon retirez là si ça vous fait trop peur hihihi...

    Mais vous direz pas que je vous avez pas prévenu ...Le souci c'est que le hachoir ...et bien je l'ai pas .... enfin un mini truc ... que j'ai du remplir pleins de fois ... pff pas top, mais quand on veut, on se débrouille, et tant pis si après ya du nettoyage, ça valait le coup .... 

     Les pruneaux, chauds, perso, je n'en raffole pas, mais je les laisse à la cuisson, quitte à les laisser au bord de l'assiette  , ça ressemble plus à la recette de ma grand mère, et puis, ça donne un ti goût au tout pas dégeu lol

    Même mon homme, pas forcément légumes,  a osé gouter ...et à trouver ça bon ...youpi!!!!!

    Les gosses ...ont aimé, mais une seule fois!!! Allez comprendre mdr

    Moi petite, je me lassais jamais .... Et j'en réclamais à ma grand mère, qui avait le courage d'en refaire ....

    Bon des fois, on l'achetait tout fait aussi, ça allait plus vite, et chez le boucher charcutier, c'est quand même fameux .... mais plus cher forcément

     

     

     Bon ap' si vous avez le courage de la tenter hihihi

     

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